设为首页收藏本站

半卷书文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
总共1431条微博

半卷微博

[公告] 半卷书文化网长期招聘版主、运维人员

我也来碰碰运气,不求当真正版主,就为来凑个人气,咋样?;P
半卷华文 发表于 2016-5-22 08:01
此贴长期有效,可以跟帖说明想要应聘的栏目。欢迎入驻半卷书!

我对传统文化、半卷原创、电子书等栏目比较有兴趣。哪一个栏目缺人,我就带着学习的态度上任。郭瑞琳

既然是作家正好去半卷原创吧,多回复多点评。  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:17
世界文联 发表于 2016-5-22 21:26
我对传统文化、半卷原创、电子书等栏目比较有兴趣。哪一个栏目缺人,我就带着学习的态度上任。郭瑞琳

既然是作家正好去半卷原创吧,多回复多点评。

谢谢。我就去学习学习。其他版若需要,我也会尽力而为。  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:46
半卷书 发表于 2016-5-22 22:17
既然是作家正好去半卷原创吧,多回复多点评。

谢谢。我就去学习学习。其他版若需要,我也会尽力而为。

当版主可不是为了给自己特权,随意加精华置顶,如果是为这,严重怀疑……  发表于 2016-5-27 10:31
好!  发表于 2016-5-23 15:11
求给力,要中奖
希望大家多多毛遂自荐

回帖奖励 +1

中奖了                                    
我也中一个:D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【招聘要求】
1.申请人自愿地为论坛网友服务; 
2.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛,每天在线管理时间不得少于2小时;
3.申请人在本站的注册时间原则上不少于2周,发帖量不得少于30篇,但论坛刚刚起步,只要有责任心即可报名.
4.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;具备一定的组织与协调能力和团队合作精神申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度。
5.服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。
6.即时处理本版日常事务,公平、公正地行使权限。如对本版块贴子进行合理地删除、编辑、封锁、转移、修改、加精,置顶等相关操作。
7.开展讨论,组织活动,活跃论坛气氛。 
8.带头发贴,回帖。及时、积极、热情地欢迎新会员的加入,并解答相关问题。具有号召力和亲和力;
9.对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知管理员或超级版主决定。
10.版主不可与会员恶意吵嘴、辱骂,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。

【版主权利】 
1.版主有权制订自己版块的版规,即“版块介绍”“本版规则”。版规确立后,由管理员审核在相关板块置顶,供会员查看;
2.版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加亮以及删除违规主题或回复的权利,有举报多次违规会员给管理员的权利; 
3.版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。需要站方支持的活动要提前在论坛管理群申请。 
详情请参看“论坛版主管理条例
”(http://www.banjuan.org/forum.php ... &extra=page%3D1

【附带说明】
1.凡申请版主的申请者,在所申请板块要有积极表现。
2.各版现任版主要与申请者多沟通,综合考察后,可在论坛管理群推荐,并向管理组(站长、总版主、分区版主)举荐。
3.管理组于7日内予以答复,并以公告形式公布受聘版主名单及具体分工。
4.凡聘用版主实习期一个月。实习期满后,由管理组裁定是否续聘。

有意者请在“坛务群事”栏目发帖申请(申请格式如下):
1、申请人论坛ID:
2、申请版块名称:(可拟申请两个,最终权衡后确定)
3、申请该版版主的理由:
4、申请人的联系方式:(QQ,MSN,电话等)
5、你对你申请的版块的发展有什么想法:(选填)
我也想中奖
我看到一个错别字,嘿嘿。在【招聘要求】第六条的第二字。

谢谢!你看得好认真,不比我,复制时只稍做修改没认真细看。该罚下我自己  详情 回复 发表于 2012-5-9 12:28

评分

冷月舞风 + 6 认真看帖子,挑错别字,奖励!

谢谢!:handshake你看得好认真,不比我,复制时只稍做修改没认真细看。该罚下我自己;P

那是因为我想多了解点关于论坛,所以看得稍微仔细些,嘻嘻。 至于你的小疏忽嘛,那是太忙的缘故吧!  详情 回复 发表于 2012-5-10 14:12
冷月舞风 发表于 2012-5-9 12:28
谢谢!你看得好认真,不比我,复制时只稍做修改没认真细看。该罚下我自己

那是因为我想多了解点关于论坛,所以看得稍微仔细些,嘻嘻。
至于你的小疏忽嘛,那是太忙的缘故吧!

想应聘,看到怎么多的应聘要求,望而生畏啊

欢迎你成为半卷书应聘的第一个版主,现在论坛还在开创期,只要有责任心即可报名。这个招聘公告是长期招聘的,所以考虑的是网站步入正轨之后的情形。当版主大家都希望在一个有长期发展规划,真正想办强办大的论坛当版主  详情 回复 发表于 2012-5-12 19:29
俺就来看看,果断遁
风行四季 发表于 2012-5-11 23:32
想应聘,看到怎么多的应聘要求,望而生畏啊

欢迎你成为半卷书应聘的第一个版主,现在论坛还在开创期,只要有责任心即可报名。这个招聘公告是长期招聘的,所以考虑的是网站步入正轨之后的情形。当版主大家都希望在一个有长期发展规划,真正想办强办大的论坛当版主,是吧。:)
求语天然 前来应聘古诗词版版主
半卷书欢迎求语天然前来应聘,我们大家期待你的精彩,相信半卷书家园因为你的到来会更加美好!
风行四季,前来应聘影音欣赏版版主。:P

热烈欢迎,已经通过,并任命!  发表于 2012-6-18 20:08
欢迎风行四季应聘,请等待书痴老大的审批
热烈欢迎风行四季兄前来论坛,已经通过审核,正式任命!希望兄在半卷书论坛愉快!
欢迎风行四季
老衲新来的,能申请版主么?原来在一个小文学论坛当过版主有点点经验