半卷书文化网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共1430条微博

半卷微博

查看: 2237|回复: 0

[其他] 成龙奥斯卡得奖有预兆,福星李凤鸣被误认女保镖

[复制链接]
发表于 2016-11-18 16:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  

                               
登录/注册后可看大图

  
  

                               
登录/注册后可看大图


  国际巨星,华人骄傲的成龙,这次总算得到来最实至名归也是影坛分量最重的奖项——奥斯卡终身成就奖。这个奖就跟所有篮球巨星希望进入NBA名人堂一样,是所有职业演员的终极目标,当然某些靠脸靠粉丝活着的偶像除外。
  
  成龙得这个奖其实也算早有预兆,在去年的两岸三地十大华语电影节上,成龙就获得了十大华语杰出贡献奖,这个奖直白点可以说就是终生成就一个量级的奖项,一个演员一辈子也就能的一次,当然演员那么多,能得的没几个。
  
  而这次成龙的奖的事,也是一波三折,开始传闻的奖业内还没热闹多久,就有媒体跟大号一窝蜂来黑,说成龙得到只是奥斯卡演员公会的奖,跟奥斯卡终生成就奖不是一回事,还大肆宣传真打中国影视圈的脸。
  
  这下被打脸的就是这帮盼不得自己国家,自己同胞好的贱奴。可以说一开始成龙的负面消息,也是让业内很多敬仰他的同行如鲠在喉,许多粉丝也是不明真相百口莫辩,这下成龙真正的拿着奖杯,站在台上时,我们才能说中国影视人,拼命做好电影的人,有资格站在最高领奖台。
  
  话说一场获奖风波过去,不得不提一个业内成被称作获奖福星的女演员李凤鸣。她多部主演参演的影视剧获得过国内外大奖,比如《建国大业》《杨善洲》等,也是被媒体跟业内人调侃称获奖福星。
  
  而此次成龙前不久受李凤鸣邀请第二次参加完十大华语电影盛典,成龙奥斯卡得奖的风波也就水落石出,打脸幸灾乐祸的一众人。
  
  

                               
登录/注册后可看大图


  不过挺逗的是,李凤鸣在自己作为主办人的电影节上,全程陪同成龙,维护现场次序,还被网友认为是成龙女保镖,被许多媒体报道。
  
  

                               
登录/注册后可看大图


  可见娱乐圈乌龙多,有些是真乌龙,有些是故意搞的黑龙。最后为功夫巨星成龙的获奖祝福,只希望你慢慢老,再多给我们一些精彩的功夫片。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|半卷书文化网 ( 闽ICP备15009523号 )

GMT+8, 2020-7-8 22:17 , Processed in 0.156250 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表