半卷书文化网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共1430条微博

半卷微博

查看: 2524|回复: 0

[其他] 黄晓明连续无辜躺枪,前女友送金希澈内裤神助攻

[复制链接]
发表于 2016-11-30 08:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在娱乐圈,从来就不缺乏新欢旧爱的各种狗血剧。最近在湖北卫视和爱奇艺播出的《如果爱》第三季节目中,出演过黄晓明版《鹿鼎记》曾柔一角的李菲儿,贴心的送给韩国明星金希澈VAAKAV潮牌内裤作为礼物,这也使得李菲儿的前任男友黄晓明无辜躺枪。网友纷纷调侃黄晓明,“是不是李菲儿也给你买过花花的VAAKVA潮内内“,更是甚者留言“求此刻前任黄晓明阴影面积”。

  

                               
登录/注册后可看大图


  前女友李菲儿示爱 送金希澈VAAKAV奇趣内裤

  《如果爱》节目是湖北卫视携手亚洲顶级制作公司韩国CJ E&M共同制作的国内首档大型明星恋爱真人秀节目。由于此前李菲儿曾经在韩国发展,会说韩语,在国内又出演过如黄晓明版《鹿鼎记》等大量影视剧作品,所以这一次,她和韩国演员金希澈组合成为《如果爱》第三季的其中一对明星CP,两人语言无缝对接,演绎了各种令人心醉的爱情密语,大受中韩粉丝喜爱。

  在最近播放的这期节目中,金希澈由于听友人说过金希澈喜欢穿粉色卡通内裤,希望她有机会送给他。于是,金希澈精心挑选了三条哇咔VAAKAV品牌的新潮奇趣内裤作为神秘礼物在节目中送给金希澈。当金希澈取出李菲儿为她精心准备的礼物,当着亿万观众深情地捧着三闻了一闻,满脸幸福陶醉的样子,十足虐了一把电视机前的亿万单身汪。

  记者了解到,李菲儿所选的VAAKAV奇趣内裤品牌中文名为哇咔,走欧美时尚潮流路线,设计出位,产品多、更新快,被喻为“内衣中的ZARA”是受很多年轻人宠爱的内衣时尚潮牌。

  

                               
登录/注册后可看大图


  前任男友黄晓明无辜躺枪

  对于李菲儿送这么出位的新潮的花花内裤作为礼物给新男友金希澈,这也使得黄晓明无辜躺枪。公开资料显示,李菲儿曾是黄晓明前女友,交往过三年。在此之前,因为作为第三者的baby逼宫成功,扶正上位,使得李菲儿不得不与黄晓明分道扬镳。此后,李菲儿还和baby在媒体上撕逼过。李菲儿作为黄晓明的前任,旧爱当然比不过新欢,黄晓明全心呵护着baby,使得李菲儿大受其伤。而此次李菲儿高调示爱男明星金希澈,看来也是从过去失败的恋爱阴影中完全恢复过来了。

  不过,对于黄晓明来说,面对旧爱李菲儿寻到新欢,心理恐怕也是另有一番滋味。许多粉丝纷纷留言询问和调侃,“是不是李菲儿也给你买过卡通内内”,“求此刻前任黄晓明阴影面积”,黄晓明估计看到之后哭笑不得。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|半卷书文化网 ( 闽ICP备15009523号 )

GMT+8, 2020-7-8 21:20 , Processed in 0.171875 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表