半卷书文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共1430条微博

半卷微博

[公告] 半卷书文化网与115网盘官方深度合作,半卷书文化网115附件网盘启用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【半卷书文化网与115网盘官方深度合作】“半卷书文化网115附件网盘开启,欢迎使用!”(目前为内测阶段)

点此进入网盘

半卷书论坛即日起正式与115网盘达成深度合作,通过它论坛用户可以直接将附件上传至半卷书论坛提供的免费115网盘中,半卷书网盘名称是“半卷书文化网”,发布网站附件再也不用进行复杂的操作,即可轻松享受115网盘提供的专业云存储服务,不限流量,高速带宽,外链永久有效,目前版主以上单文件设置上传大小为1G(目前测试阶段论坛后台暂时限定30-100M,以避免不必要的风险),普通会员单文件500M(暂定5-30M,依会员等级而有不同),从115网盘插入的文件大小不限,大家可以试试使用效果。

115网盘免费为普通用户提供15G超大网盘空间,并能在使用中不断升级扩容。支持Web网页版、同步盘、优蛋、PC客户端、iPhone和Android手机客户端、手机网页版等多种操作方式,可实现文件批量上传和下载,文件、文件夹共享,在线查看图片和文档,在线听歌等多种功能。115网盘VIP贵宾会员还可以享受115G超大空间、最大2G单文件上传、文件夹发送等超级特权。

115网盘附件通功能:
1、免费为论坛提供50G大容量存储空间,并可申请扩容;
2、网站用户可上传最大1G单个文件,支持秒传功能;
3、可从115网盘快速插入文件作为论坛附件;
4、上传分享的文件外链永久有效,无须频繁续期;
5、提供快速、稳定的多节点下载服务;
6、上传至115网盘的文件永久保存,永不丢失。

115附件通使用帮助:

1、在发帖编辑器中点击附件图标,如下图示:

2、用户可以直接上传文件到站长申请的附件通网盘空间,也可以从用户自己的115网盘中提取文件(也可以选择网盘附件盘中的上传的文件)作为附件分享,把鼠标移到帖子中要插入图片或附件的地方点击,然后选择网盘上的相应文件并点击下方的“插入”即可。如下图示:

3、如果是本地上传,等文件上传完成后点击确认插入即可。如下图示:

下载:

1、在帖子内点击相应要下载的文件名
2、进入网盘页面:

3、三种保存方式:

选择优蛋直接下载(需要安装优蛋,优蛋是如迅雷一般的下载软件)

VIP一般用不上,忽略

转存到自己的网盘(推荐,永久保存,不占本地硬盘空间,免费大容量,需要自己先注册个115网盘空间。注册地址:

http://115.com
好贴,绝对要支持下!!~~

登录/注册后可看大图

邮件群发
{:soso_e142:}好极
附件通已经可以使用了,希望大家上传图片或附件时上传到论坛的网盘上banjuan_org@sina.com(半卷书文化网网盘,密码banjuan.org)。
顶......叹为观止.....
谢谢楼主哦
好东西,要回复才能看到呀

分享好东西能不给点鼓励吗  详情 回复 发表于 2013-2-3 20:28
氤梦湖之歌 发表于 2013-2-3 20:15
好东西,要回复才能看到呀

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
不错。值得学习啊,顶一个
超級精彩,我非常喜歡
帮顶帮顶帮顶
请楼主继续发好贴,支持你

不错不错,楼主是个绝对高手

很好!很强大!
顶.支持,路过!

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

相信楼主的说,非常支持你

登录/注册后可看大图

设备视镜
水平很高啊,值得学习

登录/注册后可看大图

21591方框视镜
支持一下吧

谢谢楼主哦